Пошла движуха господа

Пошла движуха господа
И головы слетают с трона.
Настали видно времена
Для всех хапуг и живодёров.

В след за Карачевским главой
Цепочка потянулась следа,
А начиналось просто всё.
Простая девочка не побоялась...

И в интернете о коррупции
В их регионе
Выложила видео
И всё подробно разъяснила.


Рецензии