Я одна... мне счастливой не стать...

От имени Лирической Героини
*******

Мы с тобою расстались так глупо...
Не дописан любовный роман..
Не сложилось у нас почему-то...
Лишь на сердце осадок из ран .

Боль лишь время когда-то излечит .
Как же дальше Душе моей жить?
Но во сне ты летишь мне навстречу...
Как забыть о тебе подскажи?!

Миллионы прохожих  я вижу
Среди них не найду я тебя...
Разлюбить не могу...ну пойми же...
Всей Душою безумно любя

Не впущу в свое сердце другого 
Видно быть по судьбе мне одной...
И далекая жизни дорога
Не нужна... если ты не со мной.

Ах, зачем я тебя полюбила?
Сердце юное в плен ты забрал...
Никогда я не буду счасливой...
Видно Бог так меня наказал...

За какие грехи...я не знаю...
Но наверное  есть у меня...
Я наивная...может смешная...
Только верю в любовь...западня

Уготовлена  мне в этой жизни
Я попала  в коварный капкан...
В голове перепутались мысли
Неужели везде  есть обман?

Я хотела любви - это сказка?
Я мечтала быть только твоей...
Вижу мир   сквозь печальные краски
В серых буднях  нет ярких огней...

Так и буду всю жизнь одинокой...
Не хочу я другого искать...
 Боль я спрячу под раной глубокой .
Я одна...мне счастливой не стать...

01.02.2019


Рецензии
Наденька, прекрасное творение трогает за душу, спасибо очень понравилось)))) любви счастья Вам, здоровья немерено и пусть с Вами живет всегда удача))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   07.06.2019 19:50     Заявить о нарушении
Михаил, БлагоДарю!

Ерофеева Надежда Валерьевна   07.04.2020 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.