Селфи

Я старалась! Неистово селфилась,
Фотошопом меняла черты.
Неужели мой пост незамеченный?
Почему же не лайкаешь ты?

Вот короткая юбочка в складку,
Декольте неземной красоты,
И колготки такие игривые!
Почему же не лайкаешь ты?

Два часа перед зеркалом красилась,
Улыбалась аж до тошноты,
Наложила я три разных фильтра...
Почему же не лайкаешь ты?

Я сменила пятьсот разных ракурсов:
Сбоку, снизу, в анфас, с высоты,
Чтобы выбрать одну фотографию!
Почему же не лайкаешь ты?

Что случилось? Сломал себе руки?
До локтей наложили бинты?
В жесточайших бандитских разборках
Был избит до беспамятства ты?

Или твой телефон был украден
И его уже ищут менты?
Только это тебя оправдает
Почему же не лайкаешь ты.

Если беды тебя миновали
И чужие ты смотришь посты -
Будь прилежным подписчиком, милый,
Ну-ка, лайкни!Немедленно! Ты!

20 февраля 2018, Киев


Рецензии