Разноцветные песни

Разноцветные песни, как стены и крыши,
Что растут из заросших травой мостовых.
Кто-то утром поёт - ты становишься выше
Разговоров неловких и взглядов косых.

Разноцветные песни, как тропы и скалы,
Что приводят тебя на равнину к садам.
Кто-то утром поёт - ты становишься залом,
Где позволено жить ручейкам и ветрам.

Разноцветные песни, как женские руки,
Что творят белый хлеб и весёлый наряд.
Кто-то утром поёт, а мелодии звуки
Вновь рождают тебя - от макушки до пят.


Рецензии