Скелет в шкафу

Я скелет достану из шкафа.
Пыль с него сотру аккуратно.
Выбросить совсем душит жаба,
И нельзя поставить обратно.

Всё уже не так, всё иначе,
Жизнь течёт по новому руслу,
Над рекою ива не плачет,
И берёзке больше не грустно,

Мир окрашен радужным цветом,
Пелена в глазах пропадает.
Я луплю по цели дуплетом
И всегда в неё попадаю...

И скелет, покрывшийся плотью,
Посмотрев в глаза мне печально,
Наконец-то тихо уходит,
Оставляя мир изначальным...


Рецензии