***

Как говорится, все путем,
И все же как-то грустно,
А в сердце раненом моем
Горят живые чувства.

Мои слова поймешь едва ль,
Да я и не в обиде.
Пуста любовь, пуста мораль,
И жизни мы не видим.
                сентябрь 1997 г.


Рецензии