Зови иное, Душенька!

Всё  зло  от  небывалой  неЛюбви,
Тщедушия,   неверия  и  мести,
Когда  ваш  безобидный  Визави
Пирует  на  костях  с  чертями  вместе...

Бывает,   ошибается  Душа,
И  правит  несусветная  гордыня:
Цена  ей  -  лом  погнутого  гроша,
От  века  в  тьму  нырнувшего   доныне!

Не  любит  ни  чужого,   ни  себя,
Ни  мира  воспаленного  границы
И  радуется,   лучшее  губя,
Проклятьями  встречая  гомон  птицы!

Всё  зло  от  небывалой  неЛюбви,
Тщедушия,   неверия  и  мести...
Зови  иное,   Душенька,   зови
И  будь  с  животворящим  Богом  вместе!




         03.02.2019г.


Рецензии
Как это замечательно сказано- "Все зло в мире от Нелюбви!" Давайте любить и творить добро! Спасибо! Удачи!

Рита Аксельруд   03.02.2019 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита, за Ваше открытое сердце и редкую душевность!..)))

Демирина   03.02.2019 17:34   Заявить о нарушении