Ночной дожор

Сегодня опять не спится -
Не пишет мне ухажёр.
Я с чистой душой начинаю
Полуночный мой...дожор!

От грусти поем шоколада,
А от тоски колбасы.
Самое главное, кстати,
Потом не вставать на весы!

Сердечные раны залечит
Бисквитный со сливками торт.
Который вкусней под мартини!
Добавлю его в натюрморт!

Когда на работе всё плохо
Спасает опять шоколад.
Нормальные люди вообще-то
Его с бутербродом едят.

Мороженое от депрессий,
А суши - на случай любой.
Пельмени всегда пригодятся,
Когда ты с похмелья больной!

Ах, сколько же стрессов за месяц!
Словами и не передать…
Дерьмометром не измерить...
Ну как же ночами не жрать?!

6 февраля 2018, Киев


Рецензии