Я воссоздам повторно - образ

Я ВОССОЗДАМ ПОВТОРНО - ОБРАЗ




Я воссоздам повторно - образ
Своих минувших - лет
Я снова стану - молодым
Не зная боли, бед


Я возвращу обратно, дни
Которые - прожил
И обниму прижав, людей
Которых так - "Любил"


Как много я, не понимал
В прошедших своих - днях
О как я часто, обижал
Родных, в своих словах


Я почему-то, не ценил
Их сильную - любовь
Каким я глупым, раньше был
Когда горела - кровь


Увы сегодня, я бессилен
В желаниях - своих
Мне не вернуть уже - обратно
Людей столь - "Дорогих"


Мне не обнять - "Родной Бабули"
И не прижать, к себе
Не попросить, за все - "Прощения"
Сегодня, на земле.


Но воссоздать, я в силах - образ
Своих минувших - лет
В любимом творчестве - своем
Для тех, кого уж, нет.....................







Соколов Г.И.


Рецензии