Снова утро

Снова утро, и снова волнение
От больших или маленьких дней.
Застоялось за зиму варенье,
Замела тихой грустью метель.

Неизменна та хрупкость создания,
Что лишь вещь, отражение сна  -
В философской среде понимания,
Словно мыслей внезапных весна.

Вот опять надо ехать куда-то,
Вот опять смотрим в серость окна.
Вот опять непогода так рада,
Что дарю ей свои года.

В тихом омуте - только желания.
Звук дороги и поезда стук,
Как души щепетильной терзания,
В милой хватке стареющих рук.


Рецензии
Спасибо за откровенность. С теплом

Олег Кротов 2   03.02.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Михаил Крав   03.02.2019 20:00   Заявить о нарушении