Ну хоть какая-то польза яблочку от склероза

Моряка...

На грабли смерти наступает жизнь.
И по лбу получая рукоятью,
Имеет с шишкой полбу, а вовремя пригнись,
Как знать попала бы иль нет ещё она
На палубе к любви её в объятья?!..


Рецензии