***

"...дай Бог вам счастья или чуда за скитания..."

Я занимаюсь ерундой, тщетой, бессмыслицей,
кому-то это, может быть, иначе видится,
но я-то знаю, что внутри,
что за оградой -
а там, куда ни посмотри,
то, что не надо.
Не надо ждать, не надо звать,
любить не стоит,
дом ни из льда, ни из песка
не надо строить.
Не надо строить пошлых мин,
копить терзания,
а надо знать, что ты один,
и до свидания.


Рецензии