А я просто не буду стареть...

А я просто не буду стареть,
Поверну злое время обратно,
Юным пламенем, чтобы гореть,
Крашу прядки седин аккуратно.

Наряжусь я в прозрачное платье,
Улетит в урну часть барахла,
Оглядит с укоризною сватья,
Скажет,баба с ума что ль сошла.

Покрутив у виска удивлённо,
Объяснений придирчиво ждёт,
Посмотрю на неё изумлённо,
И спрошу,разве мне не идёт?

На мне платье с десятого класса...
Взглядом быстро меня обвела,
Всё услышав, на миг осеклася,
И понуро домой побрела...

Я на сцене -солист,запевала,
В хор прикамский с подругой хожу,
Про секрет,что в себе запирала,
Никогда никому не скажу...

февраль 2019


Рецензии