Стала слишком широкой кровать...

Стала слишком широкой кровать.
И холодной, как снег новогодний.
Сквозь предательство, слезы и боль -
Ты стал дальше... Я стала свободней.
Перечеркнуты, смыты дождем
Километры дорог и тревоги.
Я тебя оставляю за ним -
За далеким, любимым порогом.

Я тебя за собой не зову:
В одиночество, в море сомнений.
Ты один только призрак из тех
Сотен тысяч моих привидений.
Я очнулась. И давний кошмар
Серым пеплом развеян по ветру...
Столько лет, столько зим, столько дней!
Я жила поклоняяся... пеплу

2003 - 2004, Якутск


Рецензии