Иногда очень надо

Иногда очень надо в поддержке друзей
Чувство локтя почувствовать рядом,
В окружении жить самых близких людей,
Наполняя сердца их усладой...

И родителей мудрый услышать совет,
И прижавшись щекой к родной маме,
Пожелать ей прожить еще тысячу лет,
Чтоб теплей на душе сразу стало.

И вернувшись с работы, уставшим домой,
Почитать перед сном внукам сказки,
А оставшись вдвоём, да с любимой женой,
Целовать её милые глазки.

И за ужином вместе потом помечтать,
Как мы встретим рассвет вновь на море,
Или может быть горы опять покорять
Полетим всей семьею мы вскоре.

И как внуков своих, в них не чаем души,
Обнимая любя вечерами,
Признаваясь им в нашей огромной любви
Обливаться от счастья слезами.

А ещё заглянуть в старый фото альбом
И листая страницы, о прошлом,
С умилением вспомнить о детстве своём,
Посидеть в тишине просто молча.

Со словами искренней благодарности
к Игорю за вдохновение
http://stihi.ru/2019/02/02/1976

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Андрей, тепло и уют в каждой строчке. Написали с любовью и открытой душой.
С симпатией и уважением,

Светлана Селина 4   04.02.2019 22:58     Заявить о нарушении
Светлана, очень ОЧЕНЬ РАД получить от Вас такой чудесный и душевный отзыв. Улыбаюсь Вам и душевно БЛАГОдарю за Ваше доброе сердце и поддержку. С искренностью и теплотой в ответ

Андрей Юрич   05.02.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.