Я почищу свою карму...

Я почищу свою карму:
Закурю и налью вина,
Полукругом зажгу свечи,
Этот день проведу одна.

Отключу телефон до завтра,
Ограничу любую связь.
Моя внутренняя беседа
Откровенная началась.

Этот самый жестокий критик,
Разрешения не спросив,
Только соль мне на рану сыпет.
Сыпет сколько хватает сил!

Чтоб наутро я стала лучше,
И честнее сама с собой.
До тех пор пока не начнется
Снова этот неравный бой.

23 января 2018, Киев


Рецензии