Миллионы вверх не унесешь!

"Не заглядай в чуже вiкно,
Не заздри тим,хто бiльше мае,
Бо ножному iз нас дано
Лиш те,що в Бога заробляе!"

Из "Одноклассников"





Та алчность грозным комом катит,
Уж в миллионах-сизый нос...
Не сможешь никогда потратить
И вверх с собой не унесешь!


Рецензии