Бабье лето своим сарафаном

Меланхолию лечат шафраном,
Водкой глушат тоску и печаль.
Бабье лето своим сарафаном
Прошуршит незаметно. Как жаль!

Жаль того, что оно скоротечно,
До слезы, до безумия жаль.
Жизнь, как лето, промчалась беспечно.
Остается тоска и печаль.

Припев:
Бабье лето своим сарафаном,
Подметает листву.
Меланхолию глушат щафраном,
Водкой глушат тоску.

Поросло бездорожье бурьяном.
Взгляд холодный и серый, как сталь.
Подметает листву сарафаном
Бабье лето, накинув  вуаль.

Я смотрю зачаровано  в Осень.
Льется мыслей неспешно поток.
Сарафан Бабье лето вдруг сбросит,
Мне, оставив один лоскуток.




Припев:


Рецензии