Во сне

Во сне проходят небылицы
В мечтах они тоже идут
В натуре всё сложнее будет
Тут мысли в бок и ноги в путь

Не всё бывает понапрасну
И вещий сон может прийти
И сбудется он в жизни ладно
И повезёт тебе в пути

Тот сон бывает в мечтах ходит
Ты ходишь будто бы во сне
Не слышишь ты коллег в работе
Тебя толкнут проснёшься ты

Что за беда, иль компас сбился
Да нет приснилась радость, ты
Толкнувший тут от изумления
Затылок вроде почесал

И кем же я во сне том был так
Так наяву и посмотри
Задумался тут бедолага
И даже в зеркало смотрел
Так вот, какая я же бяка
Не дай бог сон придёт ко мне.


Рецензии