Весна

Распахните шире она,
К нам весна стучится.
и эфирами  земля,
рада поделиться.
На деревьях почки враз,
Стали раскрываться,
Да и примула сейчас,
Норовит подняться.
И прозрачен воздух, чист,
 С памятью морозца,
Но весна сыграет блиц.
С яркой вспышкой солнца.
Открывайте окна,двери,
сердце, душу настежь,
чтобы  чувства  снова  пели,
и пришло к нам счастье.


Рецензии