Я знаю точно...

Мне не кажется, точно я знаю,
Что в любви есть полёт и мечта.
Мне не кажется, точно я знаю,
Что  любовь есть простор, чистота.

Настроенье сегодня не очень?
Видишь в небе мерцает звезда.
Звездочёт ведь во-времени точен:
Он - волшебник, он - наша судьба...

Загадай этой ночью желанье -
Он исполнит его, так и знай.
Будет свет и в твоём мирозданье,
Ты во тьме уж теперь не блуждай...


Рецензии