Неисчерпаем

   ***
Неисчерпаем кладезь познания,
Сокровища Духа спешите приемлить,
Вместить Беспредельность, растите сознанием,
Явите же чуткость, чтоб Вышнего внемлить
Прекрасному зову любить и трудиться,
В том Бытия вечный смысл постигая,
Нам радость крылами, подобными птицам,
Взметнитесь в Незримость, за грань проникая
Тенет очевидности, столь Красоты
Узрите в великой Реальности,
Творящая мысль и действа чисты,
Гармонии мощной тональностью
Пространство насыщено, этим же ритмом
Мудрое Сердце звучит соответно,
Любовь - это высшая в жизни молитва,
Она - наша суть, когда беззаветна!
   ***


Рецензии