***

- Какие мысли приходят в конце?
Он мне ответил:
- Ты помнишь, как все начиналось?
И видно, как дергалась бровь на лице,
Как мысль от нее разбегалась.
Потом он ладони покажет в конце,
И скажет:
- Здесь все, что осталось.
- Ты видишь, звезда горит вдалеке?
- Ты  помнишь, как она зажигалась?


Рецензии