Я хочу писать пронзительно...

Я хочу писать пронзительно,
Чтоб достичь сердец людских
Но я вижу умозрительно
Хрень какая-то! Не стих...

Где надрыв? И чувств агония?
Где печали глубина?
А изощренность изложения?
Не выходит ни хрена...

Где бездонность и неистовость?
Где возвышенность любви?
Ну не пишется красиво
Хоть ты .опу надорви!

Пятистопным ямбом брежу я,
Вдохновение кляня...
Но писать стихи высокие
Как-то вот не прет меня

Ассонанс, аллитерация...
Голова ведь не пуста
И сижу полна я мыслями,
Но у чистого листа…

22 декабря 2017, Киев


Рецензии