Тех нежных губ

Пусть пролетели наши дни,
И ничего уж не остаолось.
Мне жаль, что мы не сберегли,
От той любви хотя бы малость.

Как можно дважды полюбить,
Я женщин тех не понимаю.
И право первому забыть,
Я за собою оставляю.

Про нас забыли все вокруг,
Что мы с тобой когда то были.
Случайный круг твоих подруг,
Напомнил мне,что мы любили.

Так быть наверно не должно,
Но почему то происходит.
Теперь чего уж, всё равно,
Пусть каждый лучшее находит.

А в лучшем будет всё одно,
Её глаза и эти руки.
А по ночам лететь в окно,
Тех нежных губ шептаний звуки.


Рецензии