Жизнь гибельна, но и прекрасна! Зингиберу,

Как никому на свете, это ясно!..

"Sing уберу и что останется?
Без песни певчего
И с танцем жизнь расстанется!.."

Руль всегда под рукой,
Как и жизнь под колёсами автомобиля.
И течёт она бурной рекой
По полям необъятным имбиря!..

 


Рецензии