Без тебя

А всё ты
Ты виновата в том что дождь
А всё ты
Но я вернусь коль позовёшь
Все цветы
Давно увяли ну и пусть
Все мечты
Ушли осталась только грусть

Без тебя
Я не могу прожить и дня
Без тебя
Во мне нет прежнего огня
Без тебя
Мне ночь ни ночь а день ни день
Без тебя
Мне даже улыбнутся лень
;
О тебе
Лишь о тебе все мои сны
О тебе
Мои стихи в канун весны
О тебе
Шепчу луне ночной порой
О тебе
Мечты не ласковой зимой


Рецензии