Ангелы уходят в Небо!

      автор мой муж(Ефремов Роман)
  Где то идёт война, содрогается все вокруг и пылает.Земля,словно ад полыхает,крики ужаса,боли ,страдания,кровь рекою течёт,всюду гарью и порохом,смертью воняет....Чёрным дымом клубятся языки красные пламени в небо бросает.Среди криков людских,свиста мин,и разрывов снарядов слышу,я тихий жалобный плачь...этот плачь моё сердце пронзает,,,На прожженной земле,на руинах разбитого дома, лежит женщина,собою дитя прикрывая,,,Много видел я боли и слез,но картина эта явно всегда предо мной...
Очень больно,когда кто то уходит,на войне привычное дело,,,когда взрослые гибнут-это одно,когда дети уходят,то это другое...
Что сказать матерям?если гибнут их безвинные дети!ведь отняли у них самое дорогое.
Лишь одно хочу сказать,что уходят они прямо к Богу,Он встречает их как Отец...пополняют они ряды Ангелов.Вас потом они от беды охраняют.


Рецензии