Забываю глаза с добротою...

Не смогла я даже вздохнуть,
Нашей жизни дверь закрывая. -
Мы окончили вместе путь. -
Я стараюсь, тебя забывая.

Забывая глаза с добротою,
Забывая твою заботу. -
Да, ты стала совсем не тою. -
Но моя ли эта работа?

И рассвет мне не мил и сер.
Где осталась  – то разве важно?
Тебя нет в моем ворохе дел. –
Вновь я в творческом пилотаже!


Рецензии