Смородинки

I
Есть на свете классная девчонка,
У неё до пояса коса,
И глаза её, как две смородинки,
И звонко так поют медовые уста.

А в душе её зимняя стужа,
Сердце ей никто не растопил,
Может быть никто ей и не нужен,
Только вот её я полюбил.

Я же ведь горячий русский парень,
Что мне стоит сердце отогреть
И своими сильными руками,
Приобнять и песню эту спеть.

Припев:

А твои глаза – смородинки,
На губах малины вкус,
И на подбородке родинка
Меня с ума свела, и пусть.

А твоё святое имя Оленька,
Каждый день себе твержу,
Я хочу смотреть в смородинки
Не во сне, а наяву.

II
Ты на берегу стоишь и ветер,
Развивает волосы твои,
Я же сразу там тебя заметил,
Сердце рвётся из моей груди.

Нежными руками гладишь воду,
Улыбаясь, всё же ты грустишь.
Я в твоей душе сменю погоду.
Всё будет хорошо МАЛЫШ.

Подойду к тебе поближе,
Ты не бойся, не обижу,
Лишь в глаза мне посмотри
И растай от моей любви.
 
Припев тот же.

Песню в исполнении Сергея Максимова можно послушать на моей страничке в Избе-Читальне, а также в контакте https://vk.com/public43872836?w=wall-43872836_506

Тем, кто любит песни под гитару, рекомендую подписаться на канал Сергея  https://www.youtube.com/channel/UCFJgrZhtxs86g_K4Vm2e1OQ


Рецензии
Кто б не хотел подойти к красивой землячке пишущей красивые стихи

Давид Синицын   04.02.2019 19:23     Заявить о нарушении