Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил
Тушь слезой проторила стезю
Словно росчерк печальный судьбы
Как итог подводивший черту
Боже мой как слепа я была
Принимая всё за любовь
Ты меня никогда не любил
И в висках пульсирует кровь
Спазмы плача душат меня
Накрывая слезами боль
И в душе теперь пустота
Ведь жила я всегда тобой
Ну а ты
Да тебе всё равно
Ты другую похоже нашёл
Слёзы вытру и улыбнусь
И скажу
Милый всё хорошо


Рецензии