Полу-тьма, полу-звук...

Полу-тьма, полу-звук,
Полу- в кране вода...
Я не буду твоей
Никогда-никогда.

Полу-сон, полу-явь,
Полу-шепот в ночи.
Полу-вздох, полу-яд,
Полу- пламя свечи.

Полу-грех, полу-бес,
Полу- праведный путь.
Этот выбор опять
Не дает мне уснуть...

Полу-мрак, полу-свет,
Полу-блики огня.
Полу-ДА, полу-НЕТ
Измотало меня.

Полу-голос души,
Полу-довод ума.
Полу-ночь, полу-день.
Виновата сама.

Полу-связь, полу-боль
Этот полу-роман.
Полу-бред, полу-ноль,
Полу-самообман.

Полу-шум в голове.
Полу-гул за окном.
Слишком слаб человек...
Мы остались вдвоём.

Полу-гнев, полу-страсть,
Полу- искра внутри.
Чтоб тебе не пропасть-
Мне в глаза не смотри...

Полу-шаг, полу-тон,
Пол движенья плеча.
Полу- "Нет! Ни за что!"
Пол "Хочу я начать..."

Полу-тон голосов,
Полу-шорох машин.
Полу- заперта дверь.
Ты со мною один.

Слишком сложно сейчас
Не нарушить запрет.
Полу-друг, полу-...нет.
Я не знаю ответ...

25-28 августа 2016, Якутск


Рецензии