поезд в белокаменную

давно Дело было,
люди в штатском,
забрали маму,
ничем не мог помочь ей,
тогда,
её уж нет.
поезд в белокаменную,
прогулка по лубянке,
со мной маленькая собачка,
пудель,
это собачка моей инженю,
я не пришёл мстить,
мстят лишь слабые,
да и кто в тайный приказ идёт,
это слабые люди.
поживи без мамы.


Рецензии