Мама... я так скучаю

Мама...я по тебе скучаю
Поговори со мной
Выпьем по чашки чая
Только вдвоем с тобой
Ты меня будешь слушать
С улыбкой кивать в ответ
Скажи успокоить как душу?
Понять , что тебя уже нет?
Я просыпаюсь ночами
И думам не виден край
Мама ...Я так скучаю
Ты весточку о себе дай..
Пусть это будет ветер
Или вдруг птичий крик
Мне б только знать что где-то
Слышишь меня в этот миг...
Но лишь на все вопросы
Эхо вторит тишиной
Слово есть страшное -поздно...
Здесь, я не встречусь с тобой ...


Рецензии