Зимний сад утонул в сугробах

Зимний сад утонул в сугробах,
Тусклый свет от фонарей,
Одиноко стоит наш тополь,
В свете этих холодных огней.

Завалило давно скамейку,
Где любили встречаться порой,
В один вечер помню, снял телогрейку,
И укутал тебя с головой.

Ты молчала, и я сразу понял,
Больше здесь не увижусь с тобой,
И я будто бы новорожденный,
Не смог даже крикнуть: Постой.

Молча я смотрел тебе в спину,
Пока вдруг не исчезла вдали,
Не искал не ответ не причину,
Ведь немой просто плачет внутри.

Потому зимний сад в сугробах,
Потому тусклый свет фонарей,
Что стоит одиноко наш тополь,
Как и мы, молча в свете огней.


Рецензии