Еврей, не еврей

Еврей, не еврей...
Да какая вам разница?!
Мусолите собственной глупости страх,
а глупость и рада!
И ноет, и дразнится,
предчувствуя скорый, но медленный крах
своей темноты, чьим-то светом встревоженной
в глухих коридорах безумных идей...
Вглядитесь - я голос на небо умноженный,
а вы всё гундите:
- Еврей, не еврей...


Рецензии