сумерки

Всему виной несвоевременность
Или обыкновенное для нашей широты
Простое человеческое равнодушие.
В равной степени к другим так и к себе.
Пусть.Нестрашно.Полбеды.
Не всякому думать о вечном.
Хуже можешь быть только ты
Слегка потрёпанная,милая,
Далёкая наслаждений бесконечность.
Отсюда до твоих изящных впадин
Полвека на посмертных рудниках.
Наверное могло бы быть иначе
Ни обновление граблями ссадин,
Ни пыльных паутинок в уголках.
Лишь страх и зависть на всех нас.
Дорожка что заманит прах
В огонь где обжигаются горшки,
В спираль скрутившись предлагая небо.
Не променять очередное волшебство на веды.
И праздновать очередного рождество.
С ума сойти какое баловство все эти в сумерках  спасибки деду.


Рецензии