Бабочки

Беленькие тапочки
Рано надевать.
Опускайтесь, бабочки,
Прямо на кровать.

Смуглые и белые,
В юбочках и без (о, иес!),
Покажу вам, смелые,
Я страну чудес!

Бабочки, бабочки,
Шоколад куплю!
Прилетайте к папочке -
Сладкое люблю!   

Подставляй бокальчики -
Всем налью вина,
Поцелую пальчики
Выпившим до дна.

Миленькие лапочки
Согревать хочу.
Розовые бабочки,
Я от вас торчу!

Бабочки, бабочки,
Шоколад куплю!
Прилетайте к папочке -
Сладкое люблю!   


Рецензии