Оруэллы и Волковы

  Все читали Сказки Волкова про Девочку Элли, Татошку, Дровосека, Страшилу, Льва и... других.
Кто-то заглянул в "Скотный двор" Оруэлла.
  По-существу они писали одно и то же.
Но НАШ-то Лучше!
Ведь правда!

У нас ВСЁ лучше и ВСЕГДА!

Приложение.

Планета мимов...
Все сказанное явно ...ложно.
Но взгляд покажет осторожно,
   где мед, где яд.
Движения... велят.

И ... с детских лет
шагаем мы в колонне,
чтобы забыть колонны пыльный след.
Войдя в Свой ... Жизни Храм,
припав к Своей Мадонне

Планета мимов. Важен взгляд и жест.
Как для Страшилы в огороде ... шест


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2015
Свидетельство о публикации №115030205072


Рецензии