Песня бывших студентов - обогатителей

Здравствуй, ОПэ – пятьдесят пять один,
ОПэ – пятьдесят пять два,
Горного нашего дочь, или сын!
А где подыскать слова?

Из этих слов «песню песней» сложить,
Песню, несущую свет,
Чтоб захотелось нам сызнова жить
Жизнью студенческих лет.

Припев: Песню пусти над спокойной Невой,
                Над горизонта чертой,
                Чтобы в просторе растаяв морском,
                Взвилась заветной мечтой!

Слушай, ОПэ – пятьдесят пять один,
ОПэ – пятьдесят пять два,
Горного нашего дочь, или сын,
Эти простые слова,

В нас чтобы молодость прошлую влил
Дух, нас зовущий вперёд,               
Чтобы студенческий вновь подхватил
Песню весёлый народ.

Припев.
2006


Рецензии