Об унитазах

Немка Лара Тиде призывает;
"От туалет .бумаги откажитесь."
Лара ,видимо о том не знает,
Что в деревне-это норма, жизнь.
 
Деньги тратим мы на туалет. бумагу,
Знаем,засоряем ей просторы.
Надо бы переработать сразу.
Извлекать бы пользу ,без укоров.

В деревнях пока ,что нету унитазов,
А стоит из досочек сортир.
Это всё звучит  во фразах
Точно наступление на мир.

Мы когда-нибудь от этого уйдём,
А культуру мы свою поднимем.
Пусть пока похуже их живём.
Верим власть свою мы с места сдвинем.


Рецензии