ЕЩЁ ЗИМА...

     Год заспешил в круг нового рождения,
   Уже февраль, как зимних дней, последок,
     В нас не проходит сказок наваждение,
   Нам солнца луч свой гонит чудо - слепок!

   И лёд  блестит и снег горой горбатится,
       Мороз от треска сам уже не свой,
     Деревья нарядились в иней - платьица
        Зиме не говорю теперь...постой!
 
    Мороз не переждать, - пошли по улице,
    Жизнь продолжается и солнце колесом,
     В пушистой шубке не хочу сутулиться,
      Ты подпояшь меня ажурным пояском...

      Бегут в мороз сибирские красавицы,
     Дела у всех и все - безотлагательны,
    Нам с февралём легко удастся справиться,
     Мы - женщины снегов и так старательны!

      Походкой лёгкой правим все сугробы,-
        Бежит тропинка прямо через парк,
      Снимаем с сердца заморозки - скобы,
     На солнца свет, свой направляем старт!

    Мы постараемся весь год пройти достойно,
     Любовью радовать, земною, свод Небес,
    Мы примем мир, Зло опустив в отстойник,
        У зимних дней такой же интерес!

    Скольжу по льду, дав мыслям направление,
        Рука любимого тверда так и легка,
      Прогулка зимняя несёт Любви рождение,
      Пар клубом катится к далёким облакам!


Рецензии