Совсем нелишне миру добавить радости!

SMILE !*

Шагая по жизни
Нельзя не заметить,
Что лица прохожих
Не счастья поток. -
Улыбка мелькает
Лишь лучиком света
А фон остальной, -
Будто серый поток.

Прохожий,попробуй
Расцветить картину
Своею улыбкой,
И сразу поймёшь, -
Что стоит лишь
Встречному
Нам улыбнуться -
И он улыбнётся
Улыбке в ответ.

Чтоб жизнь стала лучше
В итоге конечном
Наверное стоит
Взять да рискнуть
Всегда улыбаться
Шагающим встречно,
Чтоб капельку радости
В мир наш вплеснуть.

————————————————————————————————————————————-
* - Улыбайся! (С англ. ).

                3 февраля 2019-го года.


Рецензии