По мотивам к. с. Молодой ПАПА

- Мы разучились быть счастливыми,
потому что разучились быть Свободными!

,,,

Давай-ка без ереси дружок!
Компромиссы это смерть!
Я сказал шерри-колу - значит я выпью на завтрак колу!
,,,,

- Вы заснули? Ваше преосвященство?
Вы что!?
Я молюсь!
,,,,

- Принесите мне чашку американского кофе!
Кардинал поворачивается чтоб отдать пожелание Папы.
- Нет! Вы принесите!
,,,,

- Томассо! (высший священник курии)
Я должен признаться - Я не верю в Бога!
У того начинают дрожать губы...
- Томассо! Ты что - я же пошутил...

,,,,,

Первое выступление, затемненное ложе

-Люди! Вы забыли Бога!
...из толпы
- Мы хотим увидеть ваше лицо...

- Сначала вы должны увидеть в себе Бога!
и вдруг пошел дождь
- Откройтесь ЛЮДИ!!
- не закрывайте себя от Неба!

,,,,

- Знаешь, какая
обычная плебейская реакция НА ВСЕ НОВОЕ ???

НЕНАВИДЕТЬ ТО, ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!

,,,,

- ТО ЧТО КРАСИВО НА МОРОЗЕ
- то и есть ИСТИННАЯ КРАСОТА!

,,,,,

- Честно говоря ,
мы все не ожидали что такой молодой папа будет такой...
Извините...

- КАКОЙ! -
... Ну не управляемый

- Я сирота Томассо!
Меня воспитывал Святой Дух!
А им управлять нельзя!

Что же мы будете делать???
Против вас все ????

-РЕВОЛЮЦИЮ ТОМАССО!
ОНА ДАВНО НАЗРЕЛА ЗДЕСЬ
ВЕРА ТОМАССО!
ЭТО ПОСТОЯННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В СЕРДЦЕ

,,,,

- МЫ ЛЮБИМ БОГА,ТОМАССО
- ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИТЬ БОЛЬНО!

,,,,

- ЗАПОМНИТЕ КАРДИНАЛ -
ПАПУ ШАНТАЖИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
НЕТ!
не надо передо мной извиняться.
Я ВАС НЕ ПРОЩАЮ...

,,,,

- СЛОВО КОМПРОМИСС
Я ИЗЫМАЮ ИЗ ВАШЕГО СЛОВАРЯ

,,,,

- От чего он умер?
От старости

Так и церковь может умереть от старости
если не будет меняться!

,,,,

- Жаль!
Мы забыли, как мы пахли младенцем.

Удивительно...
как молодая женщина через мгновение после родов
превращается в МАТЬ!

У нее меняются губы, глаза, все лицо ...
ОНА СИЯЕТ В БЛАГОДАТИ!

ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ТОМАССО?


Рецензии