Разлуки немой холод

Шёл небольшой дождь - лужи,
На душе моей стужа!
Сырость вокруг - уныло,
Сердце моё застыло.
Разлуки немой холод,
Ты был мне всегда дорог!
Воздух чистый и свежий -
Не осталось надежды!
Дождь ленивый - устал он,
Мужа я потеряла.
Как дождём его смыло,
Живёт с другой мой милый.
Дождь мне слёзы смывает,
Бреду я как слепая.
Зачем это - не пойму!?
Так смешалось всё в мозгу:
Любовь, измена и грязь,
Ох и жуткая напасть!
А дождь непрерывно льёт
Много суток напролёт!


Рецензии