Новый цикл стихов юморюю...

У тебя под кожей  силикон
Зад как у хорошенькой  кобылы
Мои руки охватили  целиком
Грудь упругую лишаясь силы

Гелевые губы целовать?
Не хочу и чмокну твою щечку
Слушай крошка, а давай играть
Мы в любовь с тобою понарошку

Не услышав от тебя ответа-нет
Скинул торопливо я футболку
Сделай дорогая мне минет ...
Для начала не глазей без толку

Растегнул джинсу, стояк застыл
Что ты испугалась моя крошка?
Извини! Сказать забыл ... !
Не стандартен мой немножко

Ну большой, откормленный боец
Что ты в двери тискаешься задом
Что ты с ужасом на мой конец
Развернись ко мне своим фасадом

Испарилась ...блин опять один
В порно-фильме снова зависаю
Сам собой сегодня я любим ...
И ни капли больше не страдаю


Рецензии
Есть у меня знакомый тоже мучается😉😄

Призрок   20.05.2020 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.