первое

и единственное правило!!!

Ребёнок не должен испытывать страха, когда идёт домой!
ребёнок должен знать, что дома его всегда ждут!
Ребенок должен знать, что мама и папа- прочная крепость! Которая спасёт его от любой беды!!!

ребёнок должен бежать домой! В надежде, что его там ждут мама и папа! От любой беды!!! и СПАСУТ!!!


Рецензии
это Первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН! У ребёнка должен быть дом, мама и папа!!! Которые его спасут от любой беды!!!

Алла Прохорова   03.02.2019 00:44     Заявить о нарушении