Не забыл

Короткая у мужиков память
Пообещал и по забыл
В работу будто он с ушами
Сегодня просто угодил

А как же я, а как же дети
Важнее что ль работа та
Кормить вас надо по секрету
А без работы тут куда

Сегодня уж с утра забил же
Всё, что как будто обещал
Но вот друзья зовут тут выпить
Ну так расслабиться чуть-чуть

Решай ты сам чего важнее
И не чего не забывай
Друзьям скажи, жена в заре уж
И к дому кости подгребай

В валился в дом с ушей висит аж
Так всё как будто закупил
Да и друзей же не обидел
Да и семью ведь сохранил.


Рецензии