Счастье Отчизны

Счастье Отчизны
Сплюсованно счастьем народа,
Полный амбар
И спокойная, долгая старость
И мирное небо,
Великая Правдой свобода,
Рожденье детей
И Труд благоденствия – в радость!

Счастье Отчизны
Когда колосится природа,
Нежатся звери
И птицы забвенно поют,
Заслуженный отдых
Когда наступает суббота,
А в массовом рынке
Умеренно цены растут!

Счастье Отчизны
Когда по богатству не ценят,
Не по одёжке
Встречают заморских гостей,
Счастье Отчизны
Когда зёрна впустую не сеют,
На переправе
Не меняют коней!

     №  1232.                ФЕВРАЛЬ  2019 г.


Рецензии