Кай

Холод глаз, тишина и штиль.
Листопад заметен пургой.
Он родился за сотни миль.
Он не должен был быть с тобой.

Жар сердечный пропал в тайге.
Ясность взора сокрыл туман.
Он внук хриплой храмой пурге
И отец для него -  обман.


Рецензии